“畅想杯”辩论赛

(作者:admin   时间:2013-10-17 14:03   点击: 次)


        2009年10月中旬,西电机电工程学院团委秘书部主办了“畅想杯”辩论赛,为机电院全体新生展现口才搭建了平台。
 

        自辩论赛初赛开始,以各班为单位的辩论队围绕着各个论题尽情的展开了论战,无论是“大学生是否应该勤工俭学”还是“全才与专才哪个更适应社会”甚至是“成大事者应不应该拘小节”都引起正反双方的激烈辩论。
        2009年11月底,经历一个月的“畅想杯”辩论赛终于进入了尾声,在总决赛上,主办方亮出了“刘邦与项羽谁更适合当国足教练”的论题,正反双方分别持相对论点,各抒己见,唇枪舌战,双方势均力敌,互不相让。经过了一番激战之后,持“刘邦更适合当国足教练”的正方测控专业以微弱优势,取得了辩论赛的最终胜利,机电院“畅想杯”论赛圆满结束。





上一篇:第一届“跳蚤市场”活动     下一篇:made you look 文化艺术展