毕业生就业状况统计分析表

(作者:admin   时间:2014-06-06 00:02   点击: 次)



历年就业情况

一.2007届毕业生就业状况统计分析表

      机电工程学院07届毕业生人数总计670人,其中260人保送或考取研究生,占总人数的38.9%,上研率略高于06届。走上工作岗位的学生按就业单位性质看情况如下:去国有企业和三资企业的人数分别为108220,占毕业生人数的16.2%32.8%。去部队工作人数由于国防生人数较往年有所增加而达到13人,占毕业生人数的1.9%。出国、自主创业的学生人数达为23人。按学生就业单位所处地域看,去北京、天津、上海、深圳、广东、长江三角洲等发达地区就业人数达到了224人,占就业人数的33.4 %,去西北等欠发达地区的就业人数较06年持平。


 

二.2008届毕业生就业状况统计分析表

      机电工程学院08届毕业生人数总计789人,其中240人保送或考取研究生,占总人数的30.4%。走上工作岗位的学生按就业单位性质看情况如下:去国有企业和三资企业的人数分别为104322,占毕业生人数的13.2%40.8%。去科研院所与高校就业人数为31,占毕业生人数的3.9%。去部队工作人数由于国防生人数较往年有所增加而达到39人,占毕业生人数的4.9%。出国、自主创业的学生人数达到了46人。按学生就业单位所处地域看,去北京、天津、上海、深圳、广东、长江三角洲等发达地区就业人数达到了248人,占就业人数的31.4 %

 

 

 

 







上一篇:没有了     下一篇:没有了