【硕士】2018级硕士研究生正式录取通知书领取的通知

(作者:admin   时间:2018-06-21 16:47   点击: 次)


各位同学:
 
         我院2018级硕士研究生正式录取通知书已开始发放,含全日制、非全日制所有学生,请前来领取。
         领取地点:北校区主楼三区147办公室
         领取时间:6月22日~7月6日每个工作日下午14:30~17:00
      (我校本科应届生正式录取通知书请于6月26日在行政楼509辅导员处领取)
       
注意事项:
       1.考生凭个人身份证前来领取;
       2.如委托他人领取,需要以下材料:①委托人写委托书②委托人身份证复印件一份、被委托人持自己的身份证(核实身份用);
       3.确无法自己领取和委托他人领取的,请下载附件填写好相关内容并于6月30日前发送至841075538@qq.com,我院将于7月3~4日集中使用顺丰快递寄达。部分学生调档函和正式录取通知书此次一起邮寄的请在附件表格中备注说明。
       4.应届生档案由学校统一寄出(学校不统一邮寄的,请考生入学报到时携带档案,务必妥善保存,不得拆封);对于往届生,学院收到档案并确认完整后才能领取录取通知书。
 
       开学报到时间及相关事宜请关注网站后续通知。


通知书邮寄地址登记表



上一篇:关于机电工程学院2018年秋季博士研究生补录考生陈竹通知(公示)     下一篇:Discrete event modeling and supervisory control theory