我院2014级本科生生产实习任务圆满完成

(作者:admin   时间:2017-08-30 11:55   点击: 次)


        2017年7月6日至8月30日,我院先后组织2014级529名本科生赴东风汽车制造厂、中国洛阳第一拖拉机厂、深圳长城开发科技股份有限公司、奇瑞贵州客车有限公司进行了为期三周的生产实习。实习由各专业教师、班主任和辅导员带队。其间,副院长李团结教授带队前往深圳长城开发科技股份有限公司看望学生,并与深圳长城开发科技股份有限公司关于加强产学研合作进行了座谈交流。
        为安排好本次生产实习工作,学院召开生产实习协调会两次,多方位筹措资金,为生产实习顺利进行提供经费保障,并召开了生产实习动员会,强调了实习的重要性和注意事项。
        通过生产实习,学生们开阔了视野,对所学专业有了进一步深刻的认识,同时也学习了必要的工程知识和企业管理知识,提高了团队协作能力、实际动手能力和工程实践能力。
学生们在实习时的表现获得了实习单位的赞赏,有力展现了我院学子的风采,各实习单位表示希望能继续加深与我院合作,并欢迎下一届毕业生再来实习。
 

副院长李团结教授带队看望学生并与学生座谈
 
 
 
 

在东风汽车制造厂实习
 
 

在中国洛阳第一拖拉机厂实习
 
 
 



上一篇:我院两专业入选陕西省“一流专业”建设项目     下一篇:中国科学技术大学秦家虎教授和北京航空航天大学董希旺博士来校讲学