机电工程学院在第三届赛艇文化节暨“三有杯”测功仪大赛上取得佳绩

(作者:admin   时间:2017-11-09 10:29   点击: 次)


(通讯员:姜汶岐 刘春霖)11月2日下午,西安电子科技大学第三届赛艇文化节暨“三有杯”测功仪大赛在礼仪广场举办,来自西安电子科技大学各学院学生代表队和教职工代表队参加了本次比赛。机电工程学院代表队在本次大赛中荣获学生女子组第一名、学生男子组第二名以及教职工组第三名的好成绩。
        首先进行的是女子组比赛,随着裁判员一声令下,我院女队成员快速地拉动起测功仪,午后的烈日使她们汗流浃背,划行距离的增加使她们气喘吁吁,一桨、一桨又一桨,谁说女子不如男,正是我院女子队的团结与坚持,使她们摘得桂冠。随后进行的教职工组比赛,在学院老师王飞、王维佳、贾斐等的努力下,本组比赛夺得了第三名的佳绩。老师们的精彩表现,赢得了现场学生雷鸣般的掌声。最后一项是男子组比赛,我院“梦之桨”赛艇队共派出四支男生队伍,其中第二队在其成员的奋力拼搏和完美配合下,获得了第二名。

Cache_-166c974f49e3a475.
 
        本次比赛中我院“梦之桨”赛艇队取得了骄人的成绩,这离不开队员们的努力训练,离不开教练的辛勤指导,更离不开学院的支持,相信在我院师生的共同努力下,“梦之桨”赛艇队会越来越好。
 
Cache_-7a21640226c53849.
 
Cache_-5fa287b75cf0a708.
 
Cache_-40ed1584353fb8b8.



 
上一篇:我校参与的首个国家科技重大04专项启动会顺利召开     下一篇:机电工程学院2017级迎新晚会圆满落幕