机电工程学院2017级迎新晚会圆满落幕

(作者:admin   时间:2017-11-09 10:36   点击: 次)


(通讯员:王飞 刘春霖)10月31日晚19:00,机电工程学院2017级“机扬青春,电燃梦想”迎新晚会在大学生活动中心小剧场盛大举行。出席本次晚会的嘉宾有,院党委书记林松涛、院党委副书记陈波、院团委书记王飞、老师尹鹏、辅导员赵宇、王维佳、姚宜之,与全体新生共同观看演出。

2017-11-01 23:57:10.488000
 
        本次晚会开场,西安外国语学院高级翻译学院带来的舞蹈、夏天音乐社带来的美妙歌曲和介四相声社笑点不断的《买拉锁》,将现场气氛迅速点燃。本次晚会最大的特色就是我院17级新生带来了多个精彩节目,自动化新生带来的音乐短剧《午夜电台》构思新颖,优美动听;蒙古舞《月狐吟》舞姿优雅含蓄却又不失浑厚豪迈的气质,引人入胜;大一机械学生带来的小品《套路》有着引起全场爆笑的反串角色和在哄笑中隐藏的防骗立意;古筝诗朗诵《长安八景选段》用优美的舞蹈、韵味十足的诗词展现古都的深厚人文底蕴;新疆舞《美丽的新疆》热情洋溢,使全场观众不由自主的跟着舞蹈和音乐打起节拍,将晚会气氛推向高潮;自动化班级的集体诗朗诵《火热九月》振奋人心、慷慨激昂、感人至深,让同学们不住回想起军训那段辛苦又珍贵的时光;悠扬动听的萨克斯独奏《回家》。这些节目,无一不展现出我院学子多才多艺、思维灵动、积极热情的品质。同时,校歌赛选手的改编歌曲演唱和钢琴、小提琴合奏《若能绽放光芒》为晚会增添了色彩。

2017-11-01 23:57:45.608000
 
 

        本次晚会展现了机电工程学院学生良好的精神风貌和艺术修养,增强了我院学生的归属感,使学院凝聚力得到进一步提升。希望大家在今后宝贵的大学生活中能珍惜时光,努力上进、不忘初心,谱写属于自己的华彩乐章。




 
 
上一篇:机电工程学院在第三届赛艇文化节暨“三有杯”测功仪大赛上取得佳绩     下一篇:近期学院科研合作交流