研究生第二届SCA杯篮球比赛圆满落幕

(作者:admin   时间:2017-12-21 21:53   点击: 次)


(通讯员 刘宇婷)2017年12月17日上午,机电工程学院系统控制与自动化研究团队(Systems Control and Automation Group)在北校区篮球场举办了第二届SCA杯篮球比赛。参与人员包括团队教师和研究生,共计80余人。活动内容包括篮球比赛(博士队VS硕士队)及各类趣味活动。活动旨在丰富同学们的科研生活,增强集体凝聚力,展现我院研究生积极向上的风貌。
 

       赛场上球员们全力以赴,比赛紧张又激烈,场下的啦啦队也积极的加油助威,充分展现出年轻人的活力与篮球运动的魅力。精彩的比赛之外还穿插着各种趣味运动,包括投篮比赛、你划我猜、跳绳、踢毽子,整个篮球场上充满了欢声笑语,路人也被精彩的环节所吸引而停下脚步。本次比赛精心准备了多种纪念品和奖品,比赛结束后,由团队负责人李志武教授现场抽取幸运奖并给各项目得奖的同学颁发奖品。在SCA大家庭合影留念后,整个活动圆满落幕,期待下一届SCA杯篮球赛的举行!
上一篇:杨渲文校友为工业设计学生做“创新、就业、学业”报告     下一篇:西电举办“如何开展课程评价和持续改进”教学研讨会