西电举办“如何开展课程评价和持续改进”教学研讨会

(作者:admin   时间:2017-12-27 16:32   点击: 次)


        12月21日,教师教学发展中心联合机电工程学院于北校区主楼三区143北会议室举办题为“如何开展课程评价和持续改进”的教学研讨会。机电工程学院电子机械系系主任朱敏波教授、韩宁副教授、王芳林副教授作为主讲人参与研讨会,机电工程学院30余名教师参加此次活动。


 
          首先,朱敏波做了题为《课程评价方法与持续改进》的报告。朱敏波围绕如何进行课程评价、课程目标达成评价,通过例举国外授课案例等办法向学院教师介绍课程教学目标达成的手段及方法。
          随后,韩宁副教授和王芳林副教授分别以《电子设备热控制技术》课程改革探索与实践、力学类课程教学改革时间为题做了主题报告。
          报告结束后,学院教师展开了热烈讨论,就课程评价和持续改进进行了讨论,参会老师表示主讲人的讲授内容内容丰富详实,收获颇丰,为今后的教学工作有一定指导作用。




上一篇:研究生第二届SCA杯篮球比赛圆满落幕     下一篇:学院电子装备结构设计教育部重点实验室以优秀成绩通过评估