机电工程学院召开2018年智能技术研讨会

(作者:admin   时间:2018-02-01 12:33   点击: 次)

(通讯员:郑元世)1月28日,2018年智能技术研讨会在西安电子科技大学机电工程学院顺利召开。本次论坛由西安电子科技大学机电工程学院和北京大学系统与控制研究中心共同筹办完成。此次论坛为期3天,包括两个部分:
        第一部分为1月28-29日两天的智能技术学术报告。报告由西安电子科技大学机电工程学院郑元世副教授主持。此次研讨会邀请了25名专家学者发表主题演讲,其中包括:北京大学王龙教授、北京邮电大学武斌副教授、东北大学杜金铭博士、西安电子科技大学电数学与统计学院李俊民教授、西安电子科技大学电子工程学院公茂果教授、西安电子科技大学空间科学与技术学院陈为胜教授、西安电子科技大学人工智能学院吴建设教授等。同时还有来自北京大学、哈尔滨工业大学、山东大学、北京邮电大学、电子科技大学、西北工业大学、火箭军工程大学、宁夏大学、空军工程大学、青岛大学等在内的60余位专家学者和学生参加。讲座现场每位报告人与广大师生进行了热烈的交流和讨论,并详细解答每一个提问,到场师生表示受益匪浅。

第二部分为1月30日为期一天的智能技术学术研讨会。研讨会采取分组自由讨论的形式,与会专家、学者、师生等针对智能技术的相关学术问题进行了深入交流讨论。

本次研讨会得到了西安电子科技大学机电工程学院的大力支持。研讨会接待了来自国内的专家学者近60余人,参加研讨会的专家、学者、师生在学习交流中受益良多,对今后的智能技术的理论发展和研究方向有了更清晰地认识。
        会议取得圆满成功。

上一篇:党建动态丨机电工程学院组织召开专题民主生活会     下一篇:学习会议精神“不过夜”  安排部署工作“早落实”