学习会议精神“不过夜”  安排部署工作“早落实”

(作者:admin   时间:2018-03-07 22:14   点击: 次)


 机电工程学院召开党政联席会专题学习部署落实学校工作会议精神
 
        为深入学习贯彻落实学校2018年上半年工作会议精神,学校工作会议结束后当晚,机电工程学院在南校区行政楼512办公室召开学院党政联席会议,专题学习学校工作会议精神,贯彻落实学校2018年工作要点和2018年党建工作要点,对标部署学院中心工作。学院党政班子全体成员参加,会议由院长仇原鹰教授主持。
        会上,学院党委书记林松涛带领全体领导共同学习了学校2018年工作要点和党建工作要点精神,研究了如何传达和贯彻落实学校主要领导在工作会上提出的要求和部署。
        会议要求学院党政领导要深刻领会,牢牢把握学校工作会议精神,统一思想, 凝心聚力,抢抓机遇,对标要求, 聚焦任务,深入谋划学院全年工作和改革性举措。
        会议决定学院本周内分别召开党建、人事、教学、科研等会议,向各学科负责人、系所负责人、教职工党支部书记、专业负责人、科研团队负责人等传达学校工作会议精神,征求他们对学院发展的意见和建议,共同研讨落实学校会议精神的具体举措,集思广益,科学谋划,在此基础上制定出学院2018年工作计划和党建工作计划,并于下周召开全院大会,向学院全体教职工传达学校工作会议精神,安排部署学院2018年工作。



 
上一篇:机电工程学院召开2018年智能技术研讨会     下一篇:机电工程学院举行陕西省“百人计划”青年学者韩军功博士聘任仪式