郑晓静参观机电院工业设计毕业展并寄语毕业生

(作者:admin   时间:2018-06-15 07:37   点击: 次)


西电新闻网讯(记者 贾凯)6月14日上午,党委书记郑晓静院士来到南校区图书馆一楼大厅,专程参观了正在展出的机电工程学院工业设计系2018届毕业设计展。

参观过程中,郑晓静详细了解了工业设计系的党建工作、专业建设、师资队伍、人才培养、课程实践等相关情况,并逐一参观了所展出的毕业设计作品展板、作品画册、作品实物和模型,现场听取了工业设计系师生代表的细致介绍。

郑晓静在留言簿上欣然题字,寄语毕业生们“通过设计放飞梦想,通过努力实现梦想”。她表示,同学们富有创造力,自己为同学们设计出如此优秀的作品而感到骄傲。在西电这样一所以电子信息为优势学科的工科院校中,需要融入更多的人文元素和艺术设计元素,为学校增添光彩。学校将一如既往地关注和支持工业设计系专业建设,整合校内资源提供必要帮助,希望工业设计系进一步发挥在设计和艺术方面的引领作用,更好地与企业结合,越办越好。学校也将在图书馆开设永久展览,持续展出同学们的毕业设计作品。

最后,毕业生代表向郑晓静赠送了《机电工程学院工业设计系2018毕业画册》和设计作品等。郑晓静与全体毕业生们合影留念。机电工程学院和工业设计系、图书馆、西电工程技术研究院以及西电印象负责人等陪同参观。

据了解,工业设计系2018届毕业设计展于6月5日在图书馆正式开幕,是机电工程学院近年坚持打造的品牌活动之一,旨在为工业设计系搭建一个提高人才培养质量、宣传专业、活跃校园文化生活和自作毕业礼物的特色平台。

随后,在图书馆负责人等陪同讲解下,郑晓静参观了正在南校区图书馆文化长廊展出的“西电办学路上的外专外教事迹展”,对展览内容及意义给予了充分肯定。

责任编辑:贾凯
 
上一篇:青春设计+硬科技|我院在第二届青年博览会上再创佳绩     下一篇:香港城市大学陆洋博士来我校进行学术交流