机电工程学院党委组织党委中心组成员参观西安经开区

(作者:admin   时间:2018-07-05 22:10   点击: 次)

中心组学习一直在路上 抓党建助推政产学研协同创新

6月27日下午,机电工程学院党委中心组成员一行22人前往西安经开区展开参观学习,双方共同就党建工作、开展政学产研协同创新等内容进行了深入的交流。

双方举行座谈会

座谈会上,西安经开区党工委副书记苏俊良对学院的来访表示了热烈欢迎。双方共同观看了经开区宣传片,苏俊良介绍了经开区的党建工作、发展历程、区位优势、战略规划、产业集群等情况,同时表示西安电子科技大是国内知名高等学府,科研实力雄厚,特别是在推动科技创新、培育人才、服务西安经济发展等方面做出了重要贡献。当前,西安包括经开区都处在发展的最好时期,希望双方能够充分发挥各自的优势,在科技成果转化等方面加强合作。机电工程学院党委书记梁玮表示,经开区有很强的招商引资的能力,是西安经济发展的热点地区,很多企业尤其是制造业和学院学科专业契合度较高,有广阔的合作空间,希望以一流党建,促进双方加强合作交流,进一步助推政学产研协同创新,共赢发展。
        在苏俊良的陪同下,与会人员还参观了陕汽集团、吉利汽车项目、兵器产业基地。了解了企业党建工作、产业发展、重点项目布局以及未来发展空间等情况。

参观陕汽集团

参观吉利汽车项目

参观兵器产业基地

在往返经开区的路上学院党委还为每位中心组成员发放了第三期理论学习材料。从今年4月份开始学院党委始终坚持将社会考察与理论学习相结合,不断创新和探索中心组学习的形势和平台,理论联系实际,知行合一,我们的学习永远在路上。

学习资料

上一篇:美国新泽西理工学院Mengchu Zhou教授来访     下一篇:迎七一,机电院组织党员重温红色经典——《建党伟业》