机电院系统控制与自动化研究团队成功举办第三届SCA杯篮球比赛

(作者:admin   时间:2018-11-01 22:02   点击: 次)


(通讯员 庄秉谚)2018年10月28日上午9点,机电工程学院系统控制与自动化研究团队(SCA Group)在北校区体育馆篮球场举办了第三届SCA杯篮球比赛。此次参与的团队教师与硕博士研究生有八十余人,活动内容包括篮球比赛以及各类趣味活动。此次活动旨在发扬SCA团队文化、增强团队凝聚力、丰富同学们的课余生活并鼓励大家积极参加体育锻炼提升身体素质。此次活动获得了师生的广泛响应和积极参与,比赛期间大家热情高涨,展现了机电院师生积极向上的良好风貌。

微信图片_20181029174501
 
       比赛以四节篮球赛为主线,球赛间隙还穿插了各种支线趣味项目,包括投篮比赛、你划我猜、跳绳、踢毽子以及最后的颁奖环节和幸运抽奖环节。在篮球比赛中两队球员无不全力以赴,前两节中由课题组教师带领的博士队稳扎稳打,比分一度领先,但在硕士队不屈不挠的努力下,在第三节将比分反超。整场篮球比赛紧张刺激,尤其是最后一节的比分悬念迭生,最终在场下啦啦队的加油助威声中博士队一分险胜硕士队,将全场的气氛推向了最高潮!最后由各位老师给各个项目的获奖者颁发了奖品。
 
微信图片_20181029150429
 
        此次比赛不仅展现出机电院师生对体育运动的热情,也展现出了SCA团队的凝聚力。在比赛结束后每个人都收到了活动策划方精心准备的精美纪念品,并由各位老师现场抽取了多名幸运奖。最后在SCA大家庭合影留念后,整个活动圆满落幕,期待下一届SCA杯篮球赛的举行!




 
 

上一篇:上海交通大学朱善迎副教授来我校讲学     下一篇:机电工程学院自动化专业接受国家工程教育专业认证