机电工程学院第53期中级党校第一次早操圆满完成

(作者:admin   时间:2018-12-06 17:10   点击: 次)


(通讯员:高媛媛、芦云龙)12月3日,机电工程学院第53期中级党校第一次早操在北操场举行。机电工程学院团委秘书部组织了本次早操,学员们怀揣着对党的热情,无畏严寒,积极参与。他们正如这黎光初照的早晨,朝气蓬勃,映照着光明的未来!
        早上7:10,学员们陆续到达北操场,有序地排好队列进行跑操签到,随后学员们整齐队列,整装待命。7:30跑操准时开始。虽然天气寒冷,但仍旧阻挡不住学员们跑操的热情。大家斗志昂扬,脚步整齐有序,展现出了共青团员们应有的优秀品质和身体素质。跑操结束后,全体学员有序签退,过程迅速、安静、有秩序,充分体现了机电学子的风采。


 
        早操活动,不仅在于增强每位学员的身体素质,也有助于规范学员们的行为准则,践行党的指示,这对于培养大学生党员有着重要意义,展示了社会主义接班人应有的风范,为国家和民族培养优秀的共产党人打下了坚实的基础!




上一篇:机电工程学院第二期生态支教圆满结束     下一篇:段宝岩院士:用球形聚光方式让太阳能利用率更高