我院在第三届西安•雁塔大学生青博会中再创佳绩

(作者:admin   时间:2019-06-03 16:31   点击: 次)


        西电新闻网讯(通讯员 尹鹏 白浩天)5月25-27日,由西安市委、市政府主办,雁塔区委、区政府承办的第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会在西安市雁塔区美苑楼尚举行,西安市委常委、副市长高杲,雁塔区委书记赵小林等出席活动。学校最终荣获“优秀组织奖”,我院三名同学荣获佳绩,黄雅堃同学提交作品“食来运转”获最佳设计奖,杨帆同学提交作品“折纸金属台灯”获最具潜力奖,王晶晶同学“暖——多功能老年人康复护理床”获优秀设计奖。
        本届博览会共邀请包括我校在内的13所辖区内高校和3所辖区外高校参加,作品涉及平面设计、工业设计、建筑设计、工艺美术、服装设计、影视制作、雕塑装置等七大门类,涵盖科技创新、生活创意、文化艺术、城市景观等多个领域。为做好本次博览会各项工作,校团委、创新创业学院联合机电工程学院工业设计系、学生文创团队共提交作品51件,在活动期间以展板和实物的形式进行现场展览。

我校荣获 “优秀组织奖”
 
“食来运转”获最佳设计奖

“折纸金属台灯”获最具潜力奖
 
“暖——多功能老年人康复护理床”获优秀设计奖
 
        据悉,本届青博会以“青春设计展风采、创业创新赢未来”为主题,旨在持续优化服务辖区大专院校工作水平,密切校地深度协作,充分挖掘高校在雁塔聚集所形成的现代科教文化禀赋,发挥驻地高校人才优势和创意潜力,推动文化产业大发展,聚集“大众创业、万众创新”新效能,树立雁塔科教文化大区展会新品牌。





上一篇:英国曼彻斯特大学Anthony Keith Brown教授应邀到访     下一篇:“政治学习携手共进,产学研用不忘初心”