机电工程学院525大学生心理健康日系列活动—“青春五月”摄影大赛圆满结束

(作者:admin   时间:2019-06-04 19:00   点击: 次)


(通讯员 唐鑫鑫 王维佳)为了倡导大学生更多关注心理健康,机电工程学院在“525”心理健康日举办了“青春五月”摄影大赛,并于6月2日晚举办了颁奖仪式。颁奖典礼由2016级辅导员王维佳主持。


 
        颁奖仪式伊始,主持人简要介绍了本次活动的举办目的和举办过程。为了帮助学生正确认识自我、关注自我心理健康,不断提高心理素质、完善人格,本次举办的摄影大赛由广大学生参赛、投票并由此决出最终名次,颁发奖品.。


 
        “525”谐音为“我爱我”,提醒大家“珍惜生命,关爱自己”。心理健康日活动由机电工程学院各班心理委员联合策划,旨在引导学生学会心理调适的基本技巧,化解心理危机,激发学习内在动力,建立和谐人际关系,促进身心健康和全面发展,提升学校心理健康教育水平。




上一篇:多维并举,助推基层党建工作出实效——机电工程学院电子机械系党支部     下一篇:机电工程学院525大学生心理健康日系列活动—心理知识竞赛顺利进行