机电工程学院525大学生心理健康日系列活动—心理知识竞赛顺利进行

(作者:admin   时间:2019-06-04 18:55   点击: 次)


(通讯员 张宇琦 王维佳)为了促进学生健康生理、心理的发展,良好思想道德的养成和完美人格的塑造,机电工程学院在“525”心理健康日开展了心理知识竞赛活动。通过这次竞赛来增加同学们的心理知识储备,让同学了解心理健康的重要性,提高整体心理健康知识水平。活动得到了学院内学生的踊跃支持,6月2日晚,在2016级辅导员王维佳的主持下举办了颁奖仪式。


        颁奖仪式开始,王维佳老师简要介绍了举办本次活动的目的、规则、和最终评审结果。同学们在活动中可以增加对心理的认识,增加心理知识,促进同学们心理健康的发展,广泛宣传心理健康知识和理念,增强学生的心理健康意识,提高他们的心理调适能力,启发学生心理健康知识解决日常生活中遇到的问题,促进其身心健康。营造追求心理健康的校园文化氛围。另一方面,让同学知道更多的知识,增加同学们的知识面,丰富同学们视野。


 
        本次心理健康日活动由机电工程学院各班心理委员联合策划,旨在让同学们保持健康的心态,促进健康生理、心理的发展,良好思想道德的养成和完美人格的塑造。
 



上一篇:机电工程学院525大学生心理健康日系列活动—“青春五月”摄影大赛圆满结束     下一篇:“ 仲夏和风聚一堂,机电青春酷成长”—机电工程学院18级学生主题座谈会