2019学院暑期实习答辩

(作者:admin   时间:2019-09-15 22:14   点击: 次)


(通讯员:赵时仲)2019年9月8日晚上8点,刚下过一场小雨,给闷热的大地降了降温,空气中略带着一丝凉意。在这样一个舒适的夜晚,由机电工程学院团委实践部举办的“机电工程学院暑期社会实践答辩”活动在B楼311教室顺利举行。参加本次答辩的有十支暑期社会实践队伍。三位团委副书记易云、张文龙、刘相儒和实践部、外联部部长作为评委,实践部其他成员保障后勤及维持会场秩序,暑实队员作为观众。


 
       在晚上8点整,随着主持人刘博渊宣读开场词以及向大家介绍各位评奖嘉宾,紧张的答辩会正式开始,各队伍代表依次上台展示了自己队伍的暑实成果。各队伍以图片、视频、心得体会等方式分享了暑实的成果和收获。讲述了暑实的初心,暑实中的所学所想。不得不说他们都是充满创造力又富有勇气的当代大学生。当然评委们在认真的聆听完每一位答辩者的答辩之后提出了一些自己的意见和建议。答辩人详细的回答问题,认真的听取改进意见。现场工作人员对答辩会进行了详细记录,及时算出各队伍得分。经过一个多小时的成果展示和评委评分后,最终评出了三支获奖队伍,分别是:“414革命之旅”、“机电工程学院可爱的陕仔暑期实践队”、“朱鹮生态调查小队”。


 

 
       最后的颁奖环节,三位团委副书记为获奖队伍颁发证书。颁奖结束后所有参赛人员、评委以及工作人员合影留念。







上一篇:第四届华山青年学者国际论坛机电工程学院分论坛系列讲座Ⅱ—日本东京大学马青川报告会     下一篇:广邀海内外英才,“华山青年学者国际论坛”机电工程学院分论坛成功举办