“青春告白祖国”暑期社会实践分享会

(作者:admin   时间:2019-09-22 22:31   点击: 次)


(通讯员:刘博渊)2019年9月20日晚上,为了使19届新生明年可以更顺利地完成暑期社会实践任务,机电院团委实践部在b教学楼434举办了主题为“青春告白祖国”的暑期社会实践经验分享会。


 
       晚上7:30,分享会正式召开,首先由主持人吴术新上台讲述暑期社会实践的内容和具体流程,接下来再由机电院优秀暑实团队的队长进行经验分享。优秀的暑期实践队伍分别为:延安精神暑期实践队、朱鹮生态调查小队、可爱的陕仔暑期实践队和414革命之旅实践队。四支队伍的队长不仅向大家详细讲述了他们各自的实践历程,也重点强调了在暑实过程中需要注意问题和隐患。丰富的暑实材料搭配队长们绘声绘色的演讲,座位上的观众们听得兴趣盎然。


 
       暑期社会实践是西电学子在大学里可以亲身接触社会,锻炼自身实践能力的绝佳途径。在实践的过程中,既可以向社会展现西电学子的求真务实的精神品质,也可以向祖国显示新一代青少年的朝气和活力。相信此次分享会之后,大家对暑期社会实践不仅有了更加具体的了解,也充满了期盼和憧憬。

 



上一篇:西电机电工程学院 上海思依暄机器人公司联合出品!     下一篇: “机遇+”前沿论坛 上海天文台65米射电望远镜总工程师刘庆会来访机电工程学院