机电院-银川融神威“高端智能仪表联合实验室”揭牌成立

(作者:chge   时间:2015-11-25 16:16   点击: 次)



(通讯员  葛持恒)11月24日上午,西安电子科技大学机电工程学院与银川市融神威自动化仪表厂(有限公司)“高端智能仪表联合实验室”成立揭牌仪式在北校区办公楼302会议室举行。机电工程学院院长仇原鹰、银川市融神威自动化仪表厂(有限公司)董事长唐力南及联合实验室成员参加了仪式,揭牌仪式由机电工程学院科研副院长黄进主持。
       仇原鹰院长首先代表学院对唐力南董事长一行的到来表示欢迎。他说学院一直致力于与各企事业单位科技成果产业化对接,融神威与机电院建立联合实验室是双方合作的进一步深化,学院将大力推进联合实验室的建设并积极支持学院教师的科技成果转化。
       唐力南董事长简要地介绍了银川市融神威自动化仪表厂(有限公司)的成立历史和发展现状。禹继波助理详细地介绍了公司的产品规模和规划定位。段清娟副教授介绍了联合实验室的筹备情况和发展规划。双方人员还就联合实验室的研究方向、发展目标等展开了深入地探讨。
       最后,仇原鹰院长和唐力南董事长共同签署了“高端智能仪表联合实验室”产学研合作框架协议并为联合实验室揭牌。


上一篇:机电院及产学研合作单位受邀参加NIDays会议,达成初步合作意向     下一篇:机电院科研团队受邀调研镇江市丹徒区企业