航天六院第11研究所副主任设计师黄道琼一行来西电访问交流

(作者:chge   时间:2016-03-07 15:45   点击: 次)


(通讯员 葛持恒)3月3日上午,航天六院第11研究所副主任设计师黄道琼一行5人来西电访问交流洽谈技术合作。座谈会在北校区办公楼302会议室举行,机电工程学院院长仇原鹰教授、应用力学研究中心副主任杨勇副教授及教师代表参加了座谈会。会议由机电工程学院副院长黄进教授主持。
       会上,仇原鹰院长首先代表学院对黄道琼副主任一行的到来表示欢迎。他说,机电工程学院与航天五院、八院等下属研究所有良好的合作基础,期望通过此次交流能够搭建学院与航天六院合作的桥梁,促进双方技术合作创新。黄进副院长介绍了机电工程学院科研现状、成果转化应用及产学研合作情况。
       黄道琼副主任介绍了航天六院第11研究所液体火箭发动机技术国防重点实验室力学与环境研究中心的组织结构、主要研究方向等概况。
       杨勇副教授介绍了学院应用力学研究中心人员组成、研究方向及取得进展。张国渊和郭空明两位老师分别结合航天六院第11研究所的技术需求介绍了本人的研究成果。
       最后,双方就共同关心的技术问题展开了深入地探讨与交流。

上一篇:日本早稻田大学山川宏教授来西电开展学术交流     下一篇:北京航空航天大学毕树生教授来西电访问交流