机电工程学院Witold Pedrycz教授简介

(作者:admin   时间:2014-05-16 09:59   点击: 次)

导师姓名 Witold Pedrycz
朱旺
  教授 导师类别 博士生导师
联系电话 88202453 电子邮箱 pedrycz@ee.ualberta.ca
硕士导
师专业
  博士导
师专业
机械电子工程
个人简介 Witold教授1980年博士毕业于波兰Silesian Technical大学,现为加拿大阿尔伯塔大学教授。2013年Witold教授依托西安电子科技大学机电工程学院申报外专“千人计划”长期合作项目特聘教授,每年在中国工作9个月。
Witold教授长期从事智能计算、信息处理、模糊系统、人工智能、遗传算法等相关领域的研究,对混杂智能系统的智能学习、知识挖掘与表达领域的研究做出了重要贡献,研究工作得到了世界范围内同行的广泛关注和认可。Witold教授的研究工作在IEEE Transactions、Information Sciences等国际顶级期刊发表论文70篇,在Springer、CRC、J-Wiley出版专著8部。Witold教授现为IEEE Trans. SMCA、Information Sciences杂志主编,自2000 年至今曾担任IEEE Trans. SMC、IEEE Trans. Fuzzy Systems等十多个国际知名期刊的编辑。同时Witold教授是IEEE会士、加拿大皇家学会会士,以及担任历年IFSA/NAFIPS World Congress、IEEE Int. Conference on Fuzzy Systems、IEEE Congress on Computational Intelligence等智能计算领域知名会议主席或委员。
Witold教授曾在加拿大、意大利、波兰等多所大学及国内中科院、清华大学等院校作为访问学者进行交流,与相关研究单位建立了良好的合作关系,进行了广泛密切的学术交流。
主要研
究方向
及简介

主要研究方向包括:
(1)软件工程Software Engineering
(2)系统建模与知识挖掘System modelling and knowledge discovery
(3)可重构系统Reconfigurable and evolvable architectures
(4)模式识别Pattern recognition

备  注 http://www.ece.ualberta.ca/~pedrycz/index.html

上一篇:机电工程学院过润秋老师简介     下一篇:机电工程学院Alessandro Giua教授简介