英国切斯特大学校长代表团来校访问交流

(作者:admin   时间:2019-04-15 17:24   点击: 次)

西电新闻网讯(通讯员 马丽叶)4月12日下午,副校长高新波会见来访的英国切斯特大学校长代表团,该代表团一行8人,由切斯特大学校长蒂姆·威勒(Tim Wheeler)率领。机电工程学院、国际合作与交流部等相关负责人参加会见。

高新波副校长对蒂姆·威勒校长的来访表示欢迎并简要介绍了西电基本情况。他希望双方能以此次来访为契机,在现有合作基础上拓展更多合作的领域。

蒂姆·威勒校长感谢西电邀请来访,他介绍了切斯特大学的历史沿革和现状,希望和西电开展全方位合作与交流。

会见后,威勒校长为西电师生带来了一场题为“对未来的启迪:建立现代国际型大学的思考”的精彩报告,并回答了现场师生提问。该报告为学校国际化系列讲堂第五讲。

切斯特大学位于英格兰西北部的古城切斯特(柴郡首府),创建于1839年,是英国最古老的大学之一,现拥有近2万名学生。

上一篇:新CDIO世读-NUS智能机器人技术训练营(第四期)     下一篇:我院“电子装备机电耦合创新团队”入选陕西高校青年创新团队